2016年 06月 09日
野沢菜チャーハン
野沢菜が立派に育ちました~!待ってました!
ということで、こちら。
しょうゆ、砂糖、酢、鷹の爪を煮立てた漬け汁に漬けて。
冷蔵庫で3日、待ちました。野沢菜漬けの完成(^O^)/
これこれ、たまらん!
ムスメもムスコも気に入ったみたいで、
味見のはずがもう一口もう一口、止まらない。
冷蔵庫開けたら・・・あれ、減ってる、ってくらい。
ということでもちろんこれ!!
野沢菜チャーハンの出来上がり~!うまーーい(*^▽^*)
Commented
by
uchinomamefuku at 2016-06-09 12:56
こんにちは!
私も野沢菜チャーハン大好きです!
美味しいですよね〜♪
私も野沢菜チャーハン大好きです!
美味しいですよね〜♪
0
Commented
by
nanohana55 at 2016-06-10 03:38
by nanohana55
| 2016-06-09 04:38
| おうちごはん
|
Comments(2)